vom HIGHLAND
VERKAUF nach
VERABREDUNG!
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
tiefgefroren vorrätig
KW 41:
Roastbeef, Braten, Rostbratwurst
(bitte unten "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
Hörner zu verkaufen!
LIVE 2023
und seine Band
Samstag, 20.05.23
Merzbacher Grillhütte
Open Air
Rheinbach
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Mittwoch, 19.07.23
Zwischen Kneipe und Kirche
Open Air
Hülsenbusch
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Eintritt frei (Hutgage)
Freitag, 18.08.23
Biergarten
19.00 Uhr
Donnerstag, 02.11.23
domicil
Moderation:
Thomas Koch (WDR 5)
Gäste:
Julia Mateus (Titanic)
Dietmar Wischmeyer
(Heute-Show)
Thema:
Freiheit für die Witze und ihre Menschen
Alex Panter & His Band
LIVE Full Set 02.11.23
Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s
hier und auf
alexpanter.com
das AKTUELLE ALBUM:
CD 12,00
LIVE-Musik
ACHTUNG:
kein Christmas-SPECIAL in 2023!
Ab 2024 wieder regelmäßig!
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS
ALEX PANTER
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Feuerzangenbowle
Single Malts
Rostbratwurst vom Highland
Shuttle ab 17.00 Uhr
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
Hofladen
samstags 9.00-14.00 Uhr, 02264 201616, axel.potthoff@web.de
Qualitätsrindfleisch vom Highland
(vakuumverpackte Einzelstücke)
Artikel |
Preis/kg |
Filet, Filetsteak |
58,00 € |
Entsprechend der natürlichen Entwicklung unserer Ochsen und Färsen bieten wir Frischfleisch zwischen September und Weihnachten und zu Ostern an.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorene Einzelstücke (solange der Vorrat reicht) bei uns erhalten.
Räucherspezialitäten vom Highland
(lose oder vakuumverpackt)
Artikel |
Preis/Kg |
Rauchende |
24,50 € |
Pfefferbeißer geräucherte Mettwurst mit schwarzem Pfeffer |
24,50 € |
Knoblauchring geräucherte Mettwurst mit Knoblauch |
24,50 € |
Räucherling geräucherte Mettwurst mit Koriander (Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, Buchenrauch) |
24,50 € |
Pfeffersalami trockene geräucherte Salami mit Pfeffer |
32,50 € |
Knoblauchsalami trockene geräucherte Salami mit Knoblauch (Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, Buchenrauch) |
32,50 € |
Cabanossi frisch geräuchert, pikant |
29,50 € |
Highland-Zipfel frische geräucherte grobe Salami mit Koriander (Zutaten: 85% Rind-, 15% Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Buchenrauch) |
29,50 € |
Rauchfleisch in Salz gereiftes und geräuchertes Rindfleisch (Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Buchenrauch) |
45,50 € |
Schwarzbrot (Dinkel-Roggen-Vollkorn): € 5,40 / Kg
vom Biohof Wolf, Halver:
Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch)
€ 3,50 / 180g Glas
HIGHLAND-Felle
Felle von unseren Highlandern gibt es in den verschiedenen Farben und Schattierungen von schwarz über dunkel- und hellrot, gelb und grau bis weiss.
Material und Verarbeitung sind qualitativ absolut hochwertig.
Weitere Info dazu erhalten Sie bei meiner Schwägerin Andrea Schütte.
Tel.: 015756625464, E-Mail: a-schuette@gmx.de;
SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen
Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die eigene Haltung von Bentheimern haben wir nach einmaligem Versuch aufgegeben.
Von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamenn kaufen wir jeweils zwei weibliche Jungschweine zu, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, die vor Ort geschlachtet und zerlegt werden.
Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain
vakuumverpackte Einzelstücke
danach tiefgefroren solange der Vorrat reicht
Filet: € 34,50 / Kg
Rückensteak (ohne Knochen): € 26,00 / Kg
Hüftsteak: € 22,50 / Kg
Schinkenschnitzel: € 21,00 / Kg
Braten (aus der Nuss): € 19,50 / Kg
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg
Holzfällersteak (mit Knochen und Schwarte): € 16,50 / Kg
Bauchscheibe: € 11,50 / Kg
Dicke Rippe: € 10,50 / Kg
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg
Haxe (im Stück): € 10,50 / Kg
Rostbratwurst: € 14,50 / Kg
Frische Bratwurst (tiefgefroren): € 17,50 / Kg
__________________________________________________
Eier (Größe L): € 3,00 / 6 Stck.
Biohof Wolf:
Hier können wir auf Vorbwestellung auch ganzjährig Schwweinefleisch beziehen.
Preise auf Anfrage.
Aus Gimborn können wir Wild und Forelle aus konventioneller Erzeugung und Verarbeitung vermitteln:
Forelle, geräuchert: € 3,50 / Stück
Wild (Rehwild, Wildschwein, Muffelwild und Damwild) in Teilstücken vakuumiert
auf Vorbestellung:
Keule mit Knochen: € 16,00/Kg
Keule ohne Knochen: € 18,00/Kg
Rücken mit Knochen: € 19,00/Kg
Rücken ohne Knochen: € 22,00/Kg
Schulter mit Knochen: € 10,00/Kg
Schulter ohne Knochen: € 12,00/Kg
Filets: € 25,00/Kg
Gulasch: € 12,00/Kg
Wild (Rehwild, Wildschwein, Muffelwild und Damwild) als ganzes in Teilstücken vakuumiert
(im Fell oder i.d. Schwarte gewogen)
auf Vorbestellung:
€ 7,00/Kg
Schwarzwild-Frischling als ganzes Spanferkel fertig gewürzt
auf Vorbestellung:
€ 8,00/Kg
Ebenfalls auf Vorbestellung:
Wildhase fertig zerlegt: € 20,00/Stck.
Wildente küchenfertig: € 15,00/Stck.
Wildentenbrust ausgelöst: € 10,00/Stck.
Weiteres Wild und aktuelle Preise (Herbst 2023) auf Anfrage.
Abgerundet wird unser Sortiment durch eine erlesene Auswahl an schottischem
SINGLE MALT WHISKY
Auchnacraig-stockman Neil McKechnie mit Joseph of Cladich, Isle of Mull 1990
„home is where the heart is, so make your heart feel at home“
Ardbeg
10-jährig., 40,0%, Islay
„gibt sich zunächst süßlich, wird in der langen Mitte der Begegnung gewaltig und schwermütig zugleich“;
„die Trockenheit dieses Whiskys wird zunächst von der Süße seines Sherrycharakters abgepuffert; während sich der Geschmack entfaltet, treten insbesondere salzige Noten hervor“;
Laphroaig
10-jährig, 40,0%,Islay
„nachSeetang,salzig,ölig“;
0,7 L 34,00 €
Bowmore
12-jährig, 43%, Islay
"anhaltende Sherry-Süße;..nach Gewürzen, Heidekraut, Seetang, Salz; Komplex, große Geschmacksentwicklung";
0,7 L 38,00 €
Isle of Jura
10-jährig, 40%, Jura
"süßlich, malzig, ölig, entfaltet langsam eine Spur inseltypischer Trockenheit und Salzigkeit";
0,7 L 36,00 €
Auchentoshan
12-jährig, 40%, Western Lowlands
"Zitronengras, Zitrus- und Orangennoten. Klare, saubere Süße, ..ausbalanciert zwischen Frische und Reife";
0,7 L 40,00 €
Aberlour
10-jährig, 43,0%, Speyside
„besonders intensiv, mit langanhaltender Geschmacksentfaltung; trockene, keksartige Noten, malzige Süße, Minze, Muskat und Beerenfrüchte“;
0,7 L 65,00 €
Cragganmore
12-jährig, 40,0%, Speyside
„delikat, rein, zurückhaltend, mit einer enormen Bandbreite blumiger Kräutertöne“;
0,7 L 44,00 €
Dalwhinnie
15-jährig, 40,0%, Speyside
"sehr weich, langanhaltene Entwicklung; aromatische Heidehonig-Noten, gefolgt von frischem Gras und malziger
Süße, die sich noch steigert, bis plötzlich eine Torf-Note dominiert";
0,7 L 45,00 €
Glenkinchie
12-jährig, 40 %, Lowlands
"sehr reine, grasige Süße, weich, klar definiert, breite Geschmacksentfaltung";
0,7 L 42,00 €
Cardhu
15-jährig; 40,0%, Speyside
"leicht bis mittelschwer im Geschmack, mit einer Betonung auf malziger Süße";
0,7 L 56,00 €
Aberfeldy
12-jährig., 40,0%, Southern Highland
„sehr vollmundig; Anklänge an Torf und Gerste, frische und saubere Orangennoten, abgerundet“;
0,7 L 44,00 €
Edradour
10-jährig., 40,0%, Southern Highland
„minzig-frisch, cremig, malzig“
0,7 L 53,00 €
Oban
14-jährig., 43,0%, Western Highland
„trocken, rauchig, mit malzigen und fruchtigen Untertönen“;
0,7 L 58,00 €
Royal Lochnagar
12-jährig, 43%, Eastern Highlands
"leichter Rauchton, verhaltene Fruchtigkeit und malzige Süße";
0,7 L 40,00 €
Talisker
10-jährig., 45,8%, Isle of Skye
„rauchig, malzig-süß, mit Säuerlichkeit und mit einer sehr starken pfeffrigen Entwicklung“;
0,7 L 39,00 €
Highland Park
12-jährig., 40,0%, Orkney Islands
„frisch, rauchig, kräftig, mit buttrigen Tönen“
0,7 L 40,00 €
Michael Jackson, Malt Whisky, Heyne Verlag München 1994