a photo

Sie sind der 27468 Besucher auf dieser Seite.

08.08.2022

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland 
VERKAUF AB HOF
samstags 9.00 bis 14.00 Uhr

AUSSENVERKAUF
durchgängig!

Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas
Bioland-Eier
Bio-Getränke und -Snacks
vorrätig!
 
08.08.2022

Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND

SCHWEINEFLEISCH
tiefgefroren
vorrätig am 13.08.22
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)

SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!

29.05.2022

LIVE 2022
ALEX PANTER
und seine Band
 
Mittwoch, 25.05.22
Schlosshotel Gimborn
Großer Saal
20.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr


Mittwoch, 29.06.22

Live im Grünen
Osnabrück
19.00 Uhr

Donnerstag, 30.06.22
Haus Eifgen
Biergarten
Wermelskirchen
19.00 Uhr



Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das AKTUELLE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
 
28.05.2022

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Shuttle ab 17.00 Uhr


20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

28.05.2022

Live-Musik



LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Shuttle ab 17.00 Uhr



Der Samstag, 17. Dezember von 9.00 bis 19.00 Uhr, ist unser vorletzter Verkaufstag in 2022.
Vorbestellungen für unser Qualitätsrindfleisch vom Highland, Gimborner Wild und Forelle (geräuchert, frisch und Räucherfilets) sowie für schottischen Single Malt Whisky (weitere Info unter HOFLADEN) nehmen wir wie gewohnt unter
kontakt@pentinghausen.de oder unserer Telefonnummer 02264 201616 (mit AB) entgegen.
Ab 17.00 Uhr planen wir wieder das Christmas-SPECIAL mit Livemusik. 
Dazu gibt es einen kleinen Weihnachtsstand mit Fellen von unseren Highlandern etc.
Ebenfalls ab 17.00 Uhr bieten wir einen kostenlosen Shuttle zwischen Gimborn und unserem Hof an.
Weitere Info dazu folgt im September.

 
 
 
Fotos: Peter Dickmeyer. Vielen Dank!