vom HIGHLAND
samstags
9.00 bis 14.00 Uhr
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
FRISCH
am 30.03.24:
Roastbeef, Rumpsteak, Braten, Gulasch etc.
(bitte unten "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
Hörner zu verkaufen!
LIVE 2023
und seine Band
Samstag, 20.05.23
Merzbacher Grillhütte
Open Air
Rheinbach
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Mittwoch, 19.07.23
Zwischen Kneipe und Kirche
Open Air
Hülsenbusch
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Eintritt frei (Hutgage)
Freitag, 18.08.23
Biergarten
19.00 Uhr
Donnerstag, 02.11.23
domicil
Moderation:
Thomas Koch (WDR 5)
Gäste:
Julia Mateus (Titanic)
Dietmar Wischmeyer
(Heute-Show)
Thema:
Freiheit für die Witze und ihre Menschen
Alex Panter & His Band
LIVE Full Set 02.11.23
Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s
hier und auf
alexpanter.com
das AKTUELLE ALBUM:
CD 12,00
LIVE-Musik
ACHTUNG:
kein Christmas-SPECIAL in 2023!
Ab 2024 wieder regelmäßig!
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS
ALEX PANTER
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Feuerzangenbowle
Single Malts
Rostbratwurst vom Highland
Shuttle ab 17.00 Uhr
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
Highlandfleisch vorrätig
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
FRISCH
am 30.03.24:
Roastbeef, Rumpsteak, Braten, Gulasch etc.
(bitte unten "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
Hörner zu verkaufen!
HIGHLANDFLEISCH
vorrätig 30.03.24
Roastbeef, Rumpsteak, Entrecote
Rouladen
Braten
Gulasch
Rostbratwurst
tiefgefroren:
Rumpsteak
Entrecote (1600 g)
Braten (Bug, Unterschale)
Die nächsten Termine für frisches Highlandfleisch:
Räucherspezialitäten vom Highland
vorrätig 30.03.24:
Pfefferbeißer
Demnächst können wir zudem auch wieder eine Spezialität aus dem Norden anbieten:
"Mettwurst geraucht" von unseren Highlandzüchter- und Biolandkollegen Günter und Monika Dorn in Nordleda an der niedersächsischen Nordseeküste.
vom Biohof Wolf, Halver, vorrätig:
Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch)
SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen
Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die beiden weiblichen Jungschweine, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, kaufen wir von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamen zu und lassen sie vor Ort schlachten und zerlegen.
Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain
vakuumverpackte Einzelstücke
im Sommer
frisch:
tiefgefroren:
Filet: € 34,50 / Kg - ausverkauft
Rückensteak (ohne Knochen): € 26,00 / Kg - ausverkauft
Hüftsteak: € 22,50 / Kg - ausverkauft
Schinkenschnitzel: € 21,00 / Kg - ausverkauft
Braten (Nuss): € 19,50 / Kg - ausverkauft
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg - ausverkauft
Holzfällersteak (mit Knochen): € 16,50 / Kg - ausverkauft
Bauchscheibe: € 11,50 / Kg - ausverkauft
Dicke Rippe: € 10,50 / Kg - ausverkauft
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg - ausverkauft
Haxe (im Stück): € 10,50 / Kg - ausverkauft
Frische Bratwurst (tiefgefroren): € 17,50 / Kg - ausverkauft
Rostbratwurst: € 14,50 / Kg - ausverkauft
Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an
oder senden Sie uns eine E-Mail an axel.potthoff@web.de