
bis Oktober 2023
VERKAUF nach
Verabredung!
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
tiefgefroren
vorrätig
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
LIVE 2023
und seine Band
Merzbacher Grillhütte
Open Air
Rheinbach
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Mittwoch, 19.07.23
Zwischen Kneipe und Kirche
Open Air
Hülsenbusch
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Eintritt frei (Hutgage)
Freitag, 18.08.23
Biergarten
19.00 Uhr
Donnerstag, 02.11.23
domicil
Dortmund
Weitere Termine folgen.
Alex Panter & His Band
LIVE-VIDEOS 2022
Live at 50 Minutes
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com
das AKTUELLE ALBUM:

CD 12,00
LIVE-Musik
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS
ALEX PANTER
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Feuerzangenbowle
Single Malts
Rostbratwurst vom Highland
Shuttle ab 17.00 Uhr
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
Highlandfleisch vorrätig
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
tiefgefroren
vorrätig
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
HIGHLANDFLEISCH
vorrätig
frisch:
tiefgefroren:
Leber*
Herz*
Niere*
Zunge
* auch zum Barfen geeignet
Schicken Sie uns doch einfach eine Mail, oder rufen Sie an: axel.potthoff@web.de
Tel.: 02264 201616 (AB), 0171 3707709
September 2023
Räucherspezialitäten vom Highland
vorrätig:
geräucherte Mettwurst
Eine Spezialität aus dem Norden:
"Mettwurst geraucht" von unseren Highlandzüchter- und Biolandkollegen Günter und Monika Dorn, aus Nordleda.
Weil wir zur Zeit keine eigene Räucherware vom Highland anbieten können, sind wir sehr froh, Ware in der gewohnten Qualität zukaufen und hier ab Hof anbieten zu können.
vom Biohof Wolf, Halver, vorrätig:
Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch)
SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen
Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die beiden weiblichen Jungschweine, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, kaufen wir von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamen zu und lassen sie vor Ort schlachten und zerlegen.
Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain
vakuumverpackte Einzelstücke
im Sommer
frisch:
tiefgefroren:
Filet: € 34,50 / Kg - ausverkauft
Rückensteak (ohne Knochen): € 26,00 / Kg - ausverkauft
Hüftsteak: € 22,50 / Kg - ausverkauft
Schinkenschnitzel: € 21,00 / Kg - ausverkauft
Braten (Nuss): € 19,50 / Kg - ausverkauft
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg - ausverkauft
Holzfällersteak (mit Knochen): € 16,50 / Kg - ausverkauft
Bauchscheibe: € 11,50 / Kg - ausverkauft
Dicke Rippe: € 10,50 / Kg - ausverkauft
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg - ausverkauft
Haxe (im Stück): € 10,50 / Kg - ausverkauft
Frische Bratwurst (tiefgefroren): € 17,50 / Kg - ausverkauft
Rostbratwurst: € 14,50 / Kg - ausverkauft
Felle von unseren Highlandern gibt es in den verschiedenen Farben und Schattierungen von schwarz über dunkel- und hellrot, gelb und grau bis weiss.
Material und Verarbeitung sind qualitativ absolut hochwertig.
Weitere Info dazu erhalten Sie von Andrea Schütte:
Tel.: 015756625464, E-Mail: a-schuette@gmx.de;
Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an
oder senden Sie uns eine E-Mail an axel.potthoff@web.de