a photo

Sie sind der 171623 Besucher auf dieser Seite.

27.06.2022

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland 
VERKAUF AB HOF
samstags 9.00 bis 14.00 Uhr

AUSSENVERKAUF
durchgängig!

Highland-Knacker
(Pfefferbeißer
geräuchert und luftgetrocknet)
Cabanossi
vorrätig!
 
27.06.2022

Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND

SCHWEINEFLEISCH
tiefgefroren
vorrätig am 02.07.22
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)

SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!

29.05.2022

LIVE 2022
ALEX PANTER
und seine Band
 
Mittwoch, 25.05.22
Schlosshotel Gimborn
Großer Saal
20.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr


Mittwoch, 29.06.22

Live im Grünen
Osnabrück
19.00 Uhr

Donnerstag, 30.06.22
Haus Eifgen
Biergarten
Wermelskirchen
19.00 Uhr



Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das AKTUELLE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
 
28.05.2022

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Shuttle ab 17.00 Uhr


20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

27.06.2022

Highlandfleisch vorrätig


Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND

SCHWEINEFLEISCH
tiefgefroren
vorrätig am 02.07.22
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)

SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!


HIGHLANDFLEISCH
vorrätig am 02.07.22

frisch:


 
tiefgefroren
:
Tafelspitz
Braten (Bug, Rolle, Unterschale, Bürgermeisterstück)
Hackfleisch (teilbare 500 g Pakete)
Rostbratwurst (4er Pakete)
Leber*
Herz*
Niere*
Zunge
Suppenknochen

* auch zum Barfen geeignet

 
Schicken Sie uns doch einfach eine Mail, oder rufen Sie an: kontakt@pentinghausen.de
Tel.: 02264 201616 (AB), 0171 3707709


Die nächsten Termine für frisches Highlandfleisch:
ab Samstag, 08.10.22, bis Weihnachten

Räucherspezialitäten vom Highland
vorrätig:
Highland- Knacker (Pfefferbeißer geräuchert und luftgetrocknet)
Cabanossi

vom Biohof Wolf, Halver, vorrätig:
Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch)

Bitte betreten Sie unseren Laden jeweils nacheinander.
Wenn Sie möchten, können wir auch weiterhin gerne einen Verkaufstermin unter der Woche vereinbaren.
  

SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen

Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die beiden weiblichen Jungschweine, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, kaufen wir von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamen zu und lassen sie vor Ort schlachten und zerlegen.


Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain

vakuumverpackte Einzelstücke
vorrätig am 02.07.22


frisch:
Rostbratwurst: € 14,50 / Kg


tiefgefroren:
Filet: € 34,50 / Kg
Rückensteak (ohne Knochen): € 26,00 / Kg
Hüftsteak: € 22,50 / Kg
Schinkenschnitzel: € 21,00 / Kg
Braten (Nuss): € 19,50 / Kg
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg
Holzfällersteak (mit Knochen): € 16,50 / Kg
Bauchscheibe: € 11,50 / Kg
Dicke Rippe: € 10,50 / Kg
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg
Haxe (im Stück): € 10,50 / Kg 
Frische Bratwurst (tiefgefroren): € 17,50 / Kg


Single Malts zum Probieren:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 

Felle von unseren Highlandern gibt es in den verschiedenen Farben und Schattierungen von schwarz über dunkel- und hellrot, gelb und grau bis weiss.
Material und Verarbeitung sind qualitativ absolut hochwertig.
Weitere Info dazu erhalten Sie von Andrea Schütte:
Tel.: 015756625464, E-Mail: a-schuette@gmx.de;
 
Wer Interesse an Highland-Hörnern hat, kann sich gerne bei uns melden.





Sie möchten etwas bestellen?

Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de