
Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
VERKAUF AB HOF
samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
Highland-Knacker
(Pfefferbeißer
geräuchert und luftgetrocknet)
Cabanossi
vorrätig!
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
SCHWEINEFLEISCH
tiefgefroren
vorrätig am 02.07.22
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
LIVE 2022
und seine Band
Schlosshotel Gimborn
Großer Saal
20.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Mittwoch, 29.06.22
Live im Grünen
Osnabrück
19.00 Uhr
Donnerstag, 30.06.22
Haus Eifgen
Biergarten
Wermelskirchen
19.00 Uhr
Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com
das AKTUELLE ALBUM:

CD 12,00
LIVE-Musik
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Shuttle ab 17.00 Uhr
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
Highlandfleisch vorrätig
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
SCHWEINEFLEISCH
tiefgefroren
vorrätig am 02.07.22
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
HIGHLANDFLEISCH
vorrätig am 02.07.22
frisch:
tiefgefroren:
Tafelspitz
Braten (Bug, Rolle, Unterschale, Bürgermeisterstück)
Hackfleisch (teilbare 500 g Pakete)
Rostbratwurst (4er Pakete)
Leber*
Herz*
Niere*
Zunge
Suppenknochen
* auch zum Barfen geeignet
Schicken Sie uns doch einfach eine Mail, oder rufen Sie an: kontakt@pentinghausen.de
Tel.: 02264 201616 (AB), 0171 3707709
ab Samstag, 08.10.22, bis Weihnachten
Räucherspezialitäten vom Highland
vorrätig:
vom Biohof Wolf, Halver, vorrätig:
Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch)
Bitte betreten Sie unseren Laden jeweils nacheinander.
Wenn Sie möchten, können wir auch weiterhin gerne einen Verkaufstermin unter der Woche vereinbaren.
SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen
Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die beiden weiblichen Jungschweine, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, kaufen wir von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamen zu und lassen sie vor Ort schlachten und zerlegen.
Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain
vakuumverpackte Einzelstücke
vorrätig am 02.07.22
frisch:
Rostbratwurst: € 14,50 / Kg
tiefgefroren:
Filet: € 34,50 / Kg
Rückensteak (ohne Knochen): € 26,00 / Kg
Hüftsteak: € 22,50 / Kg
Schinkenschnitzel: € 21,00 / Kg
Braten (Nuss): € 19,50 / Kg
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg
Holzfällersteak (mit Knochen): € 16,50 / Kg
Bauchscheibe: € 11,50 / Kg
Dicke Rippe: € 10,50 / Kg
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg
Haxe (im Stück): € 10,50 / Kg
Frische Bratwurst (tiefgefroren): € 17,50 / Kg
Felle von unseren Highlandern gibt es in den verschiedenen Farben und Schattierungen von schwarz über dunkel- und hellrot, gelb und grau bis weiss.
Material und Verarbeitung sind qualitativ absolut hochwertig.
Weitere Info dazu erhalten Sie von Andrea Schütte:
Tel.: 015756625464, E-Mail: a-schuette@gmx.de;
Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de