a photo

Sie sind der 114266 Besucher auf dieser Seite.

18.03.2019

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr


18.03.2019

ANGEBOTE am 23.03.19:
Rouladen
Braten
Rostbratwurst

Single Malts im Ausschank
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
 
17.03.2019

Qualitätsrindfleisch vom Highland
vorrätig am 23.03.19

06.12.2018

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 15.12.18
Verkauf
von 9.00 - 19.00 Uhr
LIVE-Musik
ab 17.00 Uhr:
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS und
FABIO NETTEKOVEN
ALEX PANTER
und seine BAND
im Anschluss:
akustische SESSION
SHUTTLE (gratis)
17.00 - 22.00 Uhr
Gimborn-Pentinghausen
und zurück

05.12.2018

LIVE 2018/2019
ALEX PANTER
und seine Band
 
Samstag, 15.12.18
Christmas-SPECIAL
Pentinghausen
ab 17.00 Uhr
Freitag, 01.02.19
flözK, Werne
20.30 Uhr
Donnerstag, 21.03.19
Meister Sieben, Gummersbach
20.30 Uhr


Weitere Termine folgen.

Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das NEUE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
 
20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

17.03.2019

Highlandfleisch vorrätig


Qualitätsrindfleisch vom Highland
vorrätig am 23.03.19


HIGHLANDFLEISCH

frisch vorrätig am 23.03.19:
 
tiefgefroren vorrätig am 23.03.19:
Roastbeef
Rouladen
Tafelspitz
Braten (Rolle, Bug, Unterschale, Falsches Filet, Bürgermeisterstück)
Nackenbraten
Gulasch
Beinscheibe
Hackfleisch
Hacksteak (Burger-Patties)
Rostbratwurst
Zunge



SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen

Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die eigene Haltung von Bentheimern haben wir nach einmaligem Versuch aufgegeben.
Wie im letzten Jahr haben wir wieder zwei weibliche Jungschweine, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamen zugekauft, die in Vossebrechen geschlachtet und zerlegt worden sind.


Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain

vorrätig ab Sommer 2019
(Termin folgt):

vakuumverpackte Einzelstücke
tiefgefroren

Filet: € 39,50 / Kg 
Rückensteak (ohne Knochen): € 24,00 / Kg
Hüftsteak: € 22,50 / Kg
Schinkenschnitzel: € 20,00 / Kg
Braten (aus der Nuss): € 19,50 / Kg
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg
Holzfällersteak (mit Knochen und Schwarte): € 14,50 / Kg
Bauchscheibe: € 10,00 / Kg
Dicke Rippe: € 10,00 / Kg
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg
Haxe: € 7,00 / Kg
Rostbratwurst : € 14,50 / Kg
Frische Bratwurst: € 14,50 / Kg

 
 
 
Sie möchten etwas bestellen?

Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an,
schicken Sie uns ein Fax unter 02264 201617
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de