a photo

Sie sind der 132331 Besucher auf dieser Seite.

30.03.2020

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
30.03.2020

ANGEBOTE
am 04.04.20:
Rouladen 
Gulasch 
Rostbratwurst

Single Malts im Ausschank
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
 
29.03.2020

Qualitätsrindfleisch vom Highland
vorrätig am 04.04.20

21.03.2020

LIVE 2020
ALEX PANTER
und seine Band
 
Donnerstag, 25.06.20
Haus Eifgen
Wermelskirchen
20.00 Uhr
Mittwoch, 16.09.20
Live im Grünen
Osnabrück
19.30 Uhr 
Mittwoch, 25.11.20
Schlosshotel Gimborn
Gimborn
20.00 Uhr

Donnerstag, 26.11.20
Elias Keller
Dortmund
20.00 Uhr


Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das AKTUELLE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
 
20.03.2020

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 19.12.20
Verkauf
von 9.00 - 19.00 Uhr
LIVE-Musik
ab 18.00 Uhr
OLIVER MORIARTY
(London)
 
SHUTTLE (gratis)
17.00 - 22.00 Uhr
Gimborn-Pentinghausen
und zurück

20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

29.03.2020

Highlandfleisch vorrätig


Qualitätsrindfleisch vom Highland
vorrätig am 04.04.20


HIGHLANDFLEISCH

frisch vorrätig am 04.04.20:
Rouladen
Flankensteak
Gulasch
Beinscheibe
 
tiefgefroren vorrätig am 04.04.20:
Roastbeef, Rumpsteak
Hüfte, Hüftsteak
Rouladen
Tafelspitz
Braten (Rolle, Bug, Unterschale, Falsches Filet, Bürgermeisterstück)
Nackenbraten
Gulasch
Ochsenschwanz
Hackfleisch
Rostbratwurst
Zunge

Die nächsten Termine für frisches Highlandfleisch:
Samstag, 04.04.: Rouladen, Flankensteak, Gulasch, Beinscheibe
Samstag, 11.04.: plus Filet, Roastbeef, Rumpsteak, Hüfte, Hüftsteak, Braten

Bitte betreten Sie unseren Laden jeweils nacheinander.
Unsere Räucherware bieten wir während der nächsten Wochen zu einem größeren Anteil als bislang vakuumverpackt an.
Wenn Sie möchten, können wir auch weiterhin gerne einen Verkaufstermin unter der Woche vereinbaren.
  

SCHWEINEFLEISCH zur Grillsaison
vom BIOLAND-BETRIEB Höhne, Bergkamen

Jährlich zur Grillsaison bieten wir Schweinefleisch an.
Die eigene Haltung von Bentheimern haben wir nach einmaligem Versuch aufgegeben.
Wie im letzten Jahr haben wir wieder zwei weibliche Jungschweine, -Kreuzungen aus einem Mix von Deutscher Land- und Edelrasse mit einem Pietrain-Eber-, von dem Bioland-Betrieb Höhne in Bergkamen zugekauft, die in Vossebrechen geschlachtet und zerlegt worden sind.


Schweinefleisch
Deutsche Land-/Edelrasse x Pietrain

vakuumverpackte Einzelstücke
ab Samstag, dem 04.07.20 

frisch vorrätig:
Filet: € 39,50 / Kg 
Rückensteak (ohne Knochen): € 24,00 / Kg 
Hüftsteak: € 22,50 / Kg
Schinkenschnitzel: € 20,00 / Kg 
Braten (Rolle): € 19,50 / Kg 
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg 
Holzfällersteak (mit Knochen und Schwarte): € 14,50 / Kg 
Bauchscheibe: € 10,00 / Kg 
Dicke Rippe: € 10,00 / Kg 
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg 
Haxe: € 7,00 / Kg 
Rostbratwurst: € 14,50/Kg 
Frische Bratwurst: € 14,50 / Kg 

tiefgefroren vorrätig
:
Filet: € 39,50 / Kg 
Rückensteak (ohne Knochen): € 24,00 / Kg
Hüftsteak: € 22,50 / Kg 
Schinkenschnitzel: € 20,00 / Kg 
Braten (Rolle): € 19,50 / Kg 
Nackensteak (ohne Knochen): € 19,50 / Kg 
Holzfällersteak (mit Knochen und Schwarte): € 14,50 / Kg 
Bauchscheibe: € 10,00 / Kg 
Dicke Rippe: € 10,00 / Kg 
Spareribs (Schälrippchen): € 12,00 / Kg 
Haxe: € 7,00 / Kg 
Rostbratwurst: € 14,50/Kg 
Frische Bratwurst: € 14,50 / Kg 

 
 
Sie möchten etwas bestellen?

Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de