vom HIGHLAND
samstags
9.00 bis 14.00 Uhr
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
FRISCH
am 23.03.24:
Rouladen, Gulasch, Beinscheibe etc.
(bitte unten "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
Hörner zu verkaufen!
LIVE 2023
und seine Band
Samstag, 20.05.23
Merzbacher Grillhütte
Open Air
Rheinbach
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Mittwoch, 19.07.23
Zwischen Kneipe und Kirche
Open Air
Hülsenbusch
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Eintritt frei (Hutgage)
Freitag, 18.08.23
Biergarten
19.00 Uhr
Donnerstag, 02.11.23
domicil
Moderation:
Thomas Koch (WDR 5)
Gäste:
Julia Mateus (Titanic)
Dietmar Wischmeyer
(Heute-Show)
Thema:
Freiheit für die Witze und ihre Menschen
Alex Panter & His Band
LIVE Full Set 02.11.23
Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s
hier und auf
alexpanter.com
das AKTUELLE ALBUM:
CD 12,00
LIVE-Musik
ACHTUNG:
kein Christmas-SPECIAL in 2023!
Ab 2024 wieder regelmäßig!
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS
ALEX PANTER
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Feuerzangenbowle
Single Malts
Rostbratwurst vom Highland
Shuttle ab 17.00 Uhr
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
aktuell:
vom HIGHLAND
samstags
9.00 bis 14.00 Uhr
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
Qualitätsrindfleisch frisch
vom HIGHLAND
Unser Hofladen ist samstags zwischen 9.00 und 14.00 Uhr geöffnet.
Unser aktuelles Angebot finden Sie hier .
Wenn Sie davon etwas vorbestellen möchten, melden Sie sich einfach bei uns:
axel.potthoff@web.de
02264 201616
0171 3707709
Gerne verabreden wir mit Ihnen einen Termin Ihrer Wahl!
Highlandfleisch frisch in 2024:
Samstag, 23.03. und 30.03. (Ostersamstag)
Im AUSSENVERKAUF bieten wir Räucherspezialitäten vom Highland (z.Zt. Pfefferbeißer), Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Wolf, Halver) sowie Bio-Erfrischungsgetränke und -Snacks durchgängig zum Verkauf an.
Zudem haben wir demnächst auch wieder eine Spezialität aus dem Norden vorrätig:
"Mettwurst geraucht" von unseren Highlandzüchter- und Biolandkollegen Günter und Monika Dorn in Nordleda an der niedersächsischen Nordseeküste.