
vom HIGHLAND
samstags
9.00 - 14.00 Uhr
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
frisch und
tiefgefroren vorrätig
am Samstag, 02.12.23:
Roastbeef, Hüfte, Braten etc.
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)
SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
LIVE 2023
und seine Band
Merzbacher Grillhütte
Open Air
Rheinbach
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Mittwoch, 19.07.23
Zwischen Kneipe und Kirche
Open Air
Hülsenbusch
19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
Eintritt frei (Hutgage)
Freitag, 18.08.23
Biergarten
19.00 Uhr
Donnerstag, 02.11.23
domicil
Moderation:
Thomas Koch (WDR 5)
Gäste:
Julia Mateus (Titanic)
Dietmar Wischmeyer
(Heute-Show)
Thema:
Freiheit für die Witze und ihre Menschen
Weitere Termine folgen.
Alex Panter & His Band
LIVE-VIDEOS
Live at 50 Minutes
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com
das AKTUELLE ALBUM:

CD 12,00
LIVE-Musik
ACHTUNG:
kein Christmas-SPECIAL in 2023!
Ab 2024 wieder regelmäßig!
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS
ALEX PANTER
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Feuerzangenbowle
Single Malts
Rostbratwurst vom Highland
Shuttle ab 17.00 Uhr
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
aktuell:
vom HIGHLAND
samstags
9.00 - 14.00 Uhr
AUSSENVERKAUF
durchgängig!
ab 18. November 2023:
Qualitätsrindfleisch frisch
vom HIGHLAND
Unser Hofladen ist ab dem 18. November wieder redulär samstags von 9.00 bis 14.00 Uhr geöffnet.
Unser aktuelles Angebot finden Sie hier .
Wenn Sie davon etwas vorbestellen möchten, melden Sie sich einfach bei uns:
axel.potthoff@web.de
02264 201616
0171 3707709
Die nächsten Termine für frisches Highlandfleisch:
Sa. 02.12., 09.12. und 16.12.23
In diesem Herbst können wir bedauerlicherweise nicht mehr Termine für unser Highlandfleisch anbieten.
Leider enfällt deshalb auch das 10 Kg Mischpaket, das vor Allem viele unserer Stammkunden seit vielen Jahren gerne bestellen.
Sie können diesmal also bis zum 16.12. nur Einzelstücke bei uns erwerben und gegebenenfalls vorbestellen.
Weitere Info dazu gibt´s vor Ort in unserem Hofladen.
Wenn Sie möchten, nehmen wir Sie auch gerne in unseren Verteiler auf (drei Rundmails pro Jahr), wo wir unsere Stammkunden umfassender informieren.
Schicken Sie in dem Fall einfach eine Mail an axel.potthoff@web.de.
Highlandfleisch frisch in 2024:
Samstag 16.03., 23.03. und 30.03. (Ostersamstag)
Im AUSSENVERKAUF bieten wir Räucherspezialitäten vom Highland (ab 25.11. Pfefferbeißer), Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Wolf, Halver) sowie Bio-Erfrischungsgetränke und -Snacks durchgängig zum Verkauf an.
Zudem haben wir demnächst auch wieder eine Spezialität aus dem Norden vorrätig:
"Mettwurst geraucht" von unseren Highlandzüchter- und Biolandkollegen Günter und Monika Dorn in Nordleda an der niedersächsischen Nordseeküste.