a photo

Sie sind der 44665 Besucher auf dieser Seite.

05.11.2014

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
04.11.2014

ANGEBOTE am 22.11.:
Rouladen
Braten
Gulasch
Beinscheibe

Highlandfleisch von
September bis Weihnachten!

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

03.11.2014

Qualitätsrindfleisch vom Highland-Ochsen
frisch und tiefgefroren vorrätig

02.11.2014

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
Samstag, 20. Dezember 2014
ab 17.00 Uhr

CRAWFORD & SALOSSI
The Balcony Band
Alex Panter

01.11.2014

"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
10,00 € (ab Hof)
12,00 €
(portofrei)
LIVE
mit Ballad Of Crows

Sonntag, 09.11.14, 19.00 Uhr
Gunther´s Pub
Dienstag, 11.11.14, 19.00 Uhr
Gaststätte Jäger e.G
Info:
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

31.10.2014

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

04.11.2014

Angebote



ANGEBOTE am 22.11.:
Rouladen
Braten
Gulasch
Beinscheibe

Highlandfleisch von
September bis Weihnachten!

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank



vom
Highland:

  • Rouladen*: € 19,50/Kg
  • Braten (Unterschale, Rolle,..)*: € 18,50/Kg
  • Gulasch*: € 16,50/Kg
  • Beinscheibe*: € 8,50/Kg
tiefgefroren

Bis Weihnachten können wir wieder unser komplettes Highlandfleisch-Sortiment anbieten
 
 
Highlandfleisch vorrätig (22.11.14)
 
frisch:
Rumpsteak
Braten (Rolle, Unterschale)
Sauerbraten (fertig eingelegt)
Rostbratwurst 
 
 
tiefgefroren:
Rumpsteak
Hüftsteak
Rouladen
Flankensteak (Stück)
Braten (Rolle, Unterschale, Nähtchenstück f. Sauerbraten)
Sauerbraten (fertig eingelegt)
Nackenbraten
Ochsenbäckchen
Gulasch
Hackfleisch
Hacksteak (fertig gewürzt für Hamburger)
Rostbratwurst
Beinscheibe/Ochsenbrust
Ochsenschwanz
Zunge
Leber



Wer Interesse an Highland-Hörnern hat, kann sich gerne bei uns melden.
 
Single Malts zum Probieren:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
 
 

Sie möchten etwas bestellen?

Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an,
schicken Sie uns ein Fax unter 02264 201617
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de