a photo

Sie sind der 52248 Besucher auf dieser Seite.

06.07.2015

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
05.07.2015

ANGEBOTE
am 11.07.15:
Holzfällersteak
Dicke Rippe
Rouladen
Gulasch
 

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

04.07.2015

Qualitätsrindfleisch vom Highland
frisch und tiefgefroren vorrätig

03.07.2015
 
Grillfleisch vom Schwein
(BUNTE BENTHEIMER)
tiefgefroren vorrätig


 
02.07.2015

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
Samstag, 19. Dezember 2015
ab 17.00 Uhr

BALLAD OF CROWS
Alex Panter

01.07.2015
 
ALEX PANTER
"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
10,00 € (ab Hof)
12,00 €
(portofrei)
LIVE 2015
mit BALLAD OF CROWS

Samstag, 25. Juli
20.00 Uhr
Gunther´s Pub (Biergarten)
Lindlar
Freitag, 23.10., 20.00 Uhr*
Egen4, Wipperfürth
* mit Steve Crawford
(Support v. Steve Crawford
 & Spider MacKenzie)
Donnerstag, 29.10, 19.00 Uhr
Gaststätte Jäger e.G, Hülsenbusch
Freitag, 30.10., 20.00 Uhr
Tin-Star-Saloon, Mayschoß
Samstag, 19.12., 17.00 Uhr

Christmas-SPECIAL, Pentinghausen
Weitere Termine folgen.

Info, Videos etc auf:
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

05.07.2015

Angebote



ANGEBOTE
am 11.07.15:
Holzfällersteak
Dicke Rippe
Rouladen
Gulasch
 

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank



vom
 Bunten Bentheimer:

  • Holzfällersteak*: € 14,00/Kg
  • Dicke Rippe*: € 9,50/Kg
 
vom Highland:
  • Rouladen*: € 19,50/Kg
  • Gulasch*: € 16,50 €/Kg
* tiefgefroren

 
Highlandfleisch vorrätig (11.07.15)
 
frisch:
 

tiefgefroren:
Rouladen
Braten (Tafelsspitz, Bug, Rolle, Unterschale, Bürgermeisterstück, ..)
Sauerbraten (fertig eingelegt)
Gulasch
Beinscheibe
Hackfleisch
Rostbratwurst
Ochsenbäckchen
Ochsenschwanz
Zunge
Leber



Wer Interesse an Highland-Hörnern hat, kann sich gerne bei uns melden.
 
Single Malts zum Probieren:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
 
 

Sie möchten etwas bestellen?

Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an,
schicken Sie uns ein Fax unter 02264 201617
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de