a photo

Sie sind der 43833 Besucher auf dieser Seite.

15.10.2014

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
14.10.2014

ANGEBOTE am 25.10.:
Braten
Gulasch
Beinscheibe/Ochsenbrust
Rostbratwurst 

kein Verkauf am Samstag, dem 01.11.
 
Highlandfleisch von
September bis Weihnachten!

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

13.10.2014

Qualitätsrindfleisch vom Highland-Ochsen
frisch und tiefgefroren vorrätig

12.10.2014

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
Samstag, 20. Dezember 2014
ab 17.00 Uhr

CRAWFORD & SALOSSI
The Balcony Band
Alex Panter

11.10.2014

"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
15,00 € (portofrei)
Info, Downloads, Hörproben, CD-Bestellungen, Buchung und
LIVE-Termine
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

10.10.2014

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

14.10.2014

Angebote



ANGEBOTE am 25.10.:
Braten
Gulasch
Beinscheibe/Ochsenbrust
Rostbratwurst 

kein Verkauf am Samstag, dem 01.11.
 
Highlandfleisch von
September bis Weihnachten!

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank



vom
Highland:

  • Braten*: € 18,50/Kg
  • Gulasch*: € 16,50/Kg
  • Beinscheibe/Ochsenbrust*: € 8,50/Kg
  • Rostbratwurst*: € 14,50/Kg
* tiefgefroren

Wegen des Feiertags haben wir am Samstag, dem 01. November, geschlossen.

Bis Weihnachten können wir wieder unser komplettes Highlandfleisch-Sortiment anbieten
 
 
Highlandfleisch vorrätig (25.10.14)
 
frisch:
 
 
 
tiefgefroren:
Rumpsteak
Hüftsteak
Flankensteak (Stück)
Rouladen
Braten (Rolle, Falsches Filet, Unterschale, Nähtchenstück f. Sauerbraten)
Nackenbraten
Ochsenbäckchen
Gulasch
Hackfleisch
Hacksteak (fertig gewürzt für Hamburger)
Rostbratwurst
Beinscheibe/Ochsenbrust
Ochsenschwanz
Zunge
Leber



Wer Interesse an Highland-Hörnern hat, kann sich gerne bei uns melden.
 
Single Malts zum Probieren:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
 
 

Sie möchten etwas bestellen?

Bitte rufen Sie uns unter 02264 201616 an,
schicken Sie uns ein Fax unter 02264 201617
oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@pentinghausen.de