
11.02.2019
Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
(bis März 2019: VERKAUF nach
VERABREDUNG)
(bis März 2019: VERKAUF nach
VERABREDUNG)
10.02.2019
ANGEBOTE
KW 7:
Rouladen
Braten
Gulasch
Rostbratwurst
Braten
Gulasch
Rostbratwurst
Single Malts im Ausschank
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
Hörner zu verkaufen!
06.12.2018
LIVE-Musik
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 15.12.18
PENTINGHAUSEN
Samstag, 15.12.18
Verkauf
von 9.00 - 19.00 Uhr
LIVE-Musik
ab 17.00 Uhr:
STEVE CRAWFORD
ab 17.00 Uhr:
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS und
FABIO NETTEKOVEN
FABIO NETTEKOVEN
ALEX PANTER
und seine BAND
im Anschluss:
akustische SESSION
SHUTTLE (gratis)
17.00 - 22.00 Uhr
Gimborn-Pentinghausen
und zurück
im Anschluss:
akustische SESSION
SHUTTLE (gratis)
17.00 - 22.00 Uhr
Gimborn-Pentinghausen
und zurück
05.12.2018
LIVE 2018/2019
ALEX PANTER
und seine Band
und seine Band
Samstag, 15.12.18
Christmas-SPECIAL
Pentinghausen
ab 17.00 Uhr
Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com
das NEUE ALBUM:

Christmas-SPECIAL
Pentinghausen
ab 17.00 Uhr
Freitag, 01.02.19
flözK, Werne
20.30 Uhr
flözK, Werne
20.30 Uhr
Donnerstag, 21.03.19
Meister Sieben, Gummersbach
20.30 Uhr
20.30 Uhr
Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com
das NEUE ALBUM:

Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
CD 12,00
20.03.2015
Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012
11.02.2019
Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr
Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
(bis März 2019: VERKAUF nach
VERABREDUNG)
(bis März 2019: VERKAUF nach
VERABREDUNG)
Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach Verabredung zum Verkauf an.
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de
Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de
Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.
Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.
Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.
Jährlich im zur Grillsaison bieten wir Bioland-Schweinefleisch an.
Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
- 2 cl: 3,00 €
- 4 cl: 5,40 €
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.