a photo

Sie sind der 43086 Besucher auf dieser Seite.

19.10.2021

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags
9.00 bis 14.00 Uhr

AUSSENVERKAUF
durchgängig!
ab 23.10.21:
Pfefferbeißer und
Knoblauchsalami
wieder vorrätig!

19.10.2021

Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND
und Schweinefleisch
vorrätig am 23.10.21

03.10.2021

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 18.12.21
Verkauf
von 9.00 - 19.00 Uhr

LIVE-Musik
ab 17.00 Uhr
STEVE CRAWFORD
PETE COUTTS
FABIO NETTEKOVEN

ALEX PANTER
2G-Veranstaltung!

SHUTTLE
(gratis)

17.00 - 22.00 Uhr
Gimborn-Pentinghausen
und zurück

02.10.2021

LIVE 2021/22
ALEX PANTER
und seine Band
 
Donnerstag, 24.06.21
Haus Eifgen
Biergarten
Wermelskirchen
19.00 Uhr


Samstag, 10.07.21
Open Air
Hülsenbusch
19.00 Uhr

Freitag, 01.10.21
Tapas Bar Alhambra
Marienheide
20.00 Uhr
Wahlparty Die Grünen Oberberg
Einlass 18.00 Uhr


Mittwoch, 24.11.21
Whisky & MORE
Schlosshotel Gimborn
Großer Saal
20.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr
2G-Veranstaltung!


Donnerstag, 25.11.21
Elias Keller
Dortmund
20.00 Uhr
verschoben auf 2022!!


Samstag, 18.12.21
Christmas-SPECIAL
Pentinghausen
ab 17.00 Uhr
2G-Veranstaltung!

Sonntag, 05.06.22

Live im Grünen
Osnabrück
17.00 Uhr

Montag, 06.06.22
Grammo Musikfestival
Leichlingen
17.00 Uhr


Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das AKTUELLE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00

 
20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

19.10.2021

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags
9.00 bis 14.00 Uhr

AUSSENVERKAUF
durchgängig!
ab 23.10.21:
Pfefferbeißer und
Knoblauchsalami
wieder vorrätig!

Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in unserem HOFLADEN in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach Verabredung zum Verkauf an.
Melden Sie sich während dieser Zeit einfach bei uns, um einen für Sie passenden Termin zu vereinbaren:
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de

Im AUSSENVERKAUF bieten wir unsere Räucherspezialitäten sowie Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch, Biohof Wolf, Halver) Bioland-Eier (Gut Rosenthal, Lieberhausen), Bio-Erfrischungsgetränke und -Snacks durchgängig zum Verkauf an.

ACHTUNG
:
auf Grund der Trockenheit in 2019 und 2020 haben wir leichtere Tiere und können dementsprechend weniger Fleisch anbieten als "normal".
Ab 23.10. können wir wieder Pfefferbeißer und Knoblauchsalami anbieten!



HOFLADEN
Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen:
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Jährlich im zur Grillsaison bieten wir Bioland-Schweinefleisch an.

Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.