a photo

Sie sind der 10999 Besucher auf dieser Seite.

08.03.2014

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
07.03.2014

ANGEBOTE am 19.04.:

Hüftsteak
Gulasch
Rostbratwurst 
Beinscheibe/Ochsenbrust 

Am OSTERSAMSTAG, 19.04., ist unser Sortiment wieder vollständig!

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

06.03.2014

Qualitätsrindfleisch vom Highland
frisch und tiefgefroren vorrätig

04.03.2014

LIVE-Musik    

 
HOFMUSIK
Samstag, 10. Mai 2014, 
ab 19.30 Uhr

BALLAD OF CROWS
Nora van Rijn/The Balcony Band
Alex Panter




03.03.2014

"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
15,00 € (portofrei)
Info, Downloads, Hörproben, CD-Bestellungen, Buchung und
LIVE-Termine
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

02.03.2014

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

08.03.2014

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach telefonischer Verabredung zum Verkauf an.

Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Schweinefleisch beziehen wir auf Vorbestellung vom Biohof Wolf in Halver.
Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.