a photo

Sie sind der 14567 Besucher auf dieser Seite.

19.06.2015

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
18.06.2015
 
Samstag, 04. Juli:
Grillfleisch vom Schwein
(BUNTE BENTHEIMER)


 
17.06.2015

ANGEBOTE
am 04.07.15:
Holzfällersteak
Dicke Rippe
Rouladen
Braten
 

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

16.06.2015

Qualitätsrindfleisch vom Highland-Ochsen
frisch und tiefgefroren vorrätig

15.05.2015

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
Samstag, 19. Dezember 2015
ab 17.00 Uhr

BALLAD OF CROWS
Alex Panter

14.05.2015
 
ALEX PANTER
"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
10,00 € (ab Hof)
12,00 €
(portofrei)
LIVE 2015
mit BALLAD OF CROWS

Samstag, 25. Juli
20.00 Uhr
Gunther´s Pub (Biergarten)
Lindlar
Freitag, 23.10., 20.00 Uhr*
Egen4, Wipperfürth
* mit Steve Crawford
(Support v. Steve Crawford
 & Spider MacKenzie)
Donnerstag, 29.10, 19.00 Uhr
Gaststätte Jäger e.G, Hülsenbusch
Freitag, 30.10., 20.00 Uhr
Tin-Star-Saloon, Mayschoß
Samstag, 19.12., 17.00 Uhr

Christmas-SPECIAL, Pentinghausen
Weitere Termine folgen.

Info, Videos etc auf:
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

19.06.2015

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach telefonischer Verabredung zum Verkauf an.

Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Jährlich im Juni bieten wir zum Grillen Schweinefleisch von unseren Bunten Bentheimern an.
Ganzjährig beziehen wir Schweinefleisch auf Vorbestellung vom Biohof Wolf in Halver.

Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.