a photo

Sie sind der 12984 Besucher auf dieser Seite.

06.12.2014

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
05.12.2014

letzter Verkauf 2014:
SAMSTAG, 20.12.,
9.00-19.00 UHR
 
04.12.2014

ANGEBOTE am 20.12.:
Rouladen
Nähtchenstück
Gulasch
Beinscheibe

Highlandfleisch von
September bis Weihnachten!

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

03.12.2014

Qualitätsrindfleisch vom Highland-Ochsen
frisch und tiefgefroren vorrätig

02.12.2014

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
Samstag, 20. Dezember 2014
ab 17.00 Uhr

CRAWFORD & SALOSSI
The Balcony Band
Alex Panter

01.12.2014

"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
10,00 € (ab Hof)
12,00 €
(portofrei)
LIVE
mit Ballad Of Crows

Sonntag, 09.11.14, 19.00 Uhr
Gunther´s Pub
Dienstag, 11.11.14, 19.00 Uhr
Gaststätte Jäger e.G
Info:
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

30.11.2014

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

06.12.2014

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach telefonischer Verabredung zum Verkauf an.

Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Schweinefleisch beziehen wir auf Vorbestellung vom Biohof Wolf in Halver.
Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.