a photo

Sie sind der 18574 Besucher auf dieser Seite.

29.07.2016

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
29.07.2016

ANGEBOTE
30.07.16:
Rouladen (frisch)
Gulasch (frisch)
Braten
Knoblauch- und Pfeffersalami

Hörner zu verkaufen!
test the best:
Single Malts im Ausschank

28.07.2016

Qualitätsrindfleisch vom Highland
frisch ab 23.07. und tiefgefroren vorrätig

08.06.2016

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17. Dezember 2016
ab 17.00 Uhr

Pete Coutts
BALLAD OF CROWS
Alex Panter

07.06.2016
 
ALEX PANTER
"Rinderzucht meets
  Songwriter
"
    
(www.salossi.de)

 
Alex Panter
Sunday Sessions Club
CD, August 2013
10,00 € (ab Hof)
12,00 €
(portofrei)

LIVE 2016/17
ALEX PANTER und Band
Donnerstag, 31.03.16, 20.30 Uhr
Spatz und Wal, Unna
Freitag, 01.04.16, 20.30 Uhr
Notenschlüssel, Leverkusen
Samstag, 02.04.16, 20.30 Uhr
Turmbar, Schloss Gimborn
Support: PETE COUTTS
Donnerstag, 21.04.16, 20.30 Uhr
Mannis Rästorang, Köln
Freitag, 22.04.16, 20.30 Uhr
Kultur-Haus Zach, Hückeswagen
Konzert mit BALLAD OF CROWS
Mittwoch, 23.11.16, 20.00 Uhr
Gaststätte Jäger e.G., Hülsenbusch
Konzert mit BALLAD OF CROWS
Freitag, 25.11.16, 20.00 Uhr
Egen4, Wipperfürth 
Samstag, 03.12.16, 20.30 Uhr
Kult 41, Bonn
Samstag, 17.12.16, 17.00 Uhr
Christmas-SPECIAL, Pentinghausen
Konzert mit BALLAD OF CROWS
Support: PETE COUTTS
Freitag, 17.03.17, 20.30 Uhr
Gaststätte Tremonia, Dortmund
Support: Pete Coutts
Samstag, 18.03.17, 20.30 Uhr
Turmbar, Schloss Gimborn
Support: Pete Coutts
Donnerstag, 13.04.17, 20.30 Uhr
Pub Tom Bombadil, Solingen

Weitere Termine folgen.

Info, Live-Videos etc gibt´s auf
pentinghausenMUSIK 
alexpanter.com

20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

29.07.2016

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr
 
Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach telefonischer Verabredung zum Verkauf an.

Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Jährlich im Juni bieten wir zum Grillen Schweinefleisch von unseren Bunten Bentheimern an.
Ganzjährig beziehen wir Schweinefleisch auf Vorbestellung vom Biohof Wolf in Halver.

Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.