a photo

Sie sind der 171619 Besucher auf dieser Seite.

27.06.2022

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland 
VERKAUF AB HOF
samstags 9.00 bis 14.00 Uhr

AUSSENVERKAUF
durchgängig!

Highland-Knacker
(Pfefferbeißer
geräuchert und luftgetrocknet)
Cabanossi
vorrätig!
 
27.06.2022

Qualitätsrindfleisch
vom HIGHLAND

SCHWEINEFLEISCH
tiefgefroren
vorrätig am 02.07.22
(bitte "weiterlesen"
anklicken!)

SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!

29.05.2022

LIVE 2022
ALEX PANTER
und seine Band
 
Mittwoch, 25.05.22
Schlosshotel Gimborn
Großer Saal
20.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr


Mittwoch, 29.06.22

Live im Grünen
Osnabrück
19.00 Uhr

Donnerstag, 30.06.22
Haus Eifgen
Biergarten
Wermelskirchen
19.00 Uhr



Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das AKTUELLE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
 
28.05.2022

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 17.12.22
Verkauf 9.00 - 19.00 Uhr
LIVEMUSIK ab 17.00 Uhr
kleiner Weihnachststand
mit Highland-Fellen etc.
Shuttle ab 17.00 Uhr


20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

27.06.2022

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland 
VERKAUF AB HOF
samstags 9.00 bis 14.00 Uhr

AUSSENVERKAUF
durchgängig!

Highland-Knacker
(Pfefferbeißer
geräuchert und luftgetrocknet)
Cabanossi
vorrätig!
 
Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in unserem HOFLADEN in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach Verabredung zum Verkauf an.
Melden Sie sich während dieser Zeit einfach bei uns, um einen für Sie passenden Termin zu vereinbaren:
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de

Im AUSSENVERKAUF bieten wir unsere Räucherspezialitäten sowie Mett-, Leber- und Blutwurst im Glas (Schweinefleisch, Biohof Wolf, Halver) Bioland-Eier (Gut Rosenthal, Lieberhausen), Bio-Erfrischungsgetränke und -Snacks durchgängig zum Verkauf an.


HOFLADEN
Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen:
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Jährlich im zur Grillsaison bieten wir Bioland-Schweinefleisch an.

Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.

Felle von unseren Highlandern gibt es in den verschiedenen Farben und Schattierungen von schwarz über dunkel- und hellrot, gelb und grau bis weiss.
Material und Verarbeitung sind qualitativ absolut hochwertig.
Weitere Info dazu erhalten Sie von Andrea Schütte:
Tel.: 015756625464, E-Mail: a-schuette@gmx.de;
 
Wer Interesse an Highland-Hörnern hat, kann sich gerne bei uns melden.