a photo

Sie sind der 141463 Besucher auf dieser Seite.

21.09.2020

Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr

21.09.2020
 
ACHTUNG:
unser Laden ist bis zum 10.10.
geschlossen!
bis dahin:
VERKAUF nach
VERABREDUNG!
 
20.09.2020

ANGEBOTE
KW 39:

Rauchenden
Knoblauchring

SINGLE MALTS
im Ausschank!
HIGHLAND-Felle
Hörner zu verkaufen!
 
19.09.2020

Qualitätsrindfleisch vom Highland
SCHWEINEFLEISCH
vorrätig
KW 39:
bitte "weiterlesen" anklicken!

21.03.2020

LIVE 2020
ALEX PANTER
und seine Band
 
Donnerstag, 25.06.20
Haus Eifgen
Wermelskirchen
20.00 Uhr
abgesagt!!
Mittwoch, 16.09.20
Live im Grünen
Osnabrück
19.30 Uhr 
Mittwoch, 25.11.20
Schlosshotel Gimborn
Gimborn
20.00 Uhr

Donnerstag, 26.11.20
Elias Keller
Dortmund
20.00 Uhr


Weitere Termine folgen.
Info, Videos etc gibt´s auf
alexpanter.com

das AKTUELLE ALBUM:


Alex Panter
Some Time Now
CD 12,00
 
20.03.2020

LIVE-Musik    

 
Christmas-SPECIAL
PENTINGHAUSEN
Samstag, 19.12.20
Verkauf
von 9.00 - 19.00 Uhr
LIVE-Musik
ab 18.00 Uhr
OLIVER MORIARTY
(London)
 
SHUTTLE (gratis)
17.00 - 22.00 Uhr
Gimborn-Pentinghausen
und zurück

20.03.2015

Schauen
Aonghas Dubh von Oberberg Ringsieger auf Bundesrasseschau 2012

21.09.2020

Verkauf ab Hof samstags 9-14 Uhr



Qualitätsrindfleisch und Räucherspezialitäten
vom Highland samstags 9.00 bis 14.00 Uhr

Samstags zwischen 9 und 14 Uhr bieten wir in Pentinghausen ganzjährig bei einer Tasse Kaffee Produkte von unseren Highlandern an.
Allein zu Anfang des Jahres entfällt dieser regelmäßige Verkaufstermin. Dann bieten wir unsere Produkte wegen der witterungsbedingt oft ungünstigen Anfahrtsmöglichkeiten nach Verabredung zum Verkauf an.
Melden Sie sich einfach bei uns, um einen für Sie passenden Termin zu vereinbaren:
Tel.: 02264 201616 (AB), 01713707709, Mail: kontakt@pentinghausen.de


Die Saison für frisches Highlandfleisch von Ochse und Färse beginnt im September und endet mit Ostern.
Über den Sommer verkaufen wir tiefgefrorene Einzelstücke solange der Vorrat reicht.
Ganzjährig können Sie tiefgefrorenes Hackfleisch, Rostbratwurst und Hacksteaks, die Räucherspezialitäten vom Highland und selbstgebackenes Schwarzbrot bei uns erhalten.
Einige regionale BIOLAND-Erzeugnisse, Räucherforelle und Wild (auf Vorbestellung) aus Gimborn sowie schottischer Single Malt Whisky vervollständigen unser Angebot.
Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.


Die aktuellen Preislisten, weitere Informationen, die Abholtermine für die vorbestellten Mischpakete wie auch die Liefertermine für Köln/Bonn und Hannover finden Sie unter Qualitätsrindfleisch vom Highland.

Wenn Sie sich für unsere Salamis, Mettwürste und das Rauchfleisch interessieren, klicken Sie bitte Räucherspezialitäten vom Highland an.

Jährlich im zur Grillsaison bieten wir Bioland-Schweinefleisch an.

Eine Auswahl der Single Malts bieten wir auch zum Probieren an:
 
- 2 cl:  3,00 €
- 4 cl:  5,40 €
 
Unser gesamtes Sortiment wie auch Informationen zu unserem Single Malt Whisky finden Sie unter Hofladen.